Комфортные условия работы

Мы сосредоточили свои силы, внимание и ресурсы для повышения качества своей работы, создания по-настоящему комфортных условия и располагающей атмосферы для наших клиентов.

Персональный подход

Высокий уровень профессионализма, качественное обслуживание, уникальные коммерческие предложения, и взаимовыгодные отношения на протяжении многих лет сохраняют доверие наших клиентов и ежегодно пополняют список наших партнеров.

Обязательность и надежность

Все соглашения и контракты с нашими партнерами являются незыблемыми и их исполнение для нас строго обязательно. Можете не сомневаться — если мы о чем-то договорились, будет выполнено. Мы дорожим своим брендом. Имя «Новое Время» намного превыше нашей прибыли.

Развитие Вашей фирмы

Сотрудничество с Новым Временем — это залог дальнейшего роста и развития Вашей Фирмы. Почему? Потому-что наш лозунг и наша реальность — совместное партнерство должно носить не разовый характер, а долговременный, ритмичный, предсказуемый и перспективный.

Отзывы наших клиентов

ООО «Агроком»

11 сентября 2012г.

На протяжении длительного времени мы совместно решаем по поставке запчастей к с/ч технике, а также вопросы по изготовлению и реализации плотен к зерноуборочным комбайнам..

ООО «РусАгроСеть»

20 декабря 2012г.

Выражаем вам нашу искрению благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничестве в уходящем 2012 году..

ООО «Агротрейд»

2 ноября 2012г.

Работаем с «Новым временем» третий сезон. С каждым годом закупки фирмы возрастают. Работать очень комфортно..

Нашей компанией осваивается выпуск ремней для зернометателя:

  • плоского гладкого ремня 400х4-2560 БКНЛ-65.
  • с поперечными резиновыми ребрами 400х4-2560 БКНЛ-65.

Наличие ребер повышает эффективность зернометателя, так как зерно задерживается в «карманах», образованных ребрами. Применение ремней с ребрами позволяет увеличить угол наклона транспортера зернометателя, поэтому погрузку зерна можно осуществлять на большегрузные автомобили.

Ремни изготавливаются на основе хлоропренового каучука и ткани БКНЛ-65, что увеличивает работоспособность ремня (ресурс не менее 2000 час) в диапазоне температур от минус 25 до плюс 60 градусов и гарантирует более высокую его износоустойчивость.

Цены ниже рыночных.

Для размещения заказа в производство достаточно 15% -й предварительной оплаты. Оставшаяся сумма вноситься за пять календарных дней до момента поставки. Сроки выполнения заказа оговариваются дополнительно исходя из объемов.

Производители

 

Клиенты